Вход
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (9) здесь было Ср Июл 05, 2017 8:10 pm
Заявка на разбан!
Участников: 3
Страница 1 из 1
Заявка на разбан!
Заявку писать строго по образцу:
1) Ник (под которым вас забанили)*
2) Адрес сервера или название*
3) Ник админа или кто из них находился на сервере*
4) Опишите ситуацию*
5) Ваш IP*
6)Дата*
Обращаться по поводу всего...
icq 451028496,
Skype cuzoud,
БАН ЛИСТ (MIDDLE SERVER) | Public
БАН ЛИСТ (MIDDLE SERVER) | ( Only HS)!
1) Ник (под которым вас забанили)*
2) Адрес сервера или название*
3) Ник админа или кто из них находился на сервере*
4) Опишите ситуацию*
5) Ваш IP*
6)Дата*
Обращаться по поводу всего...
icq 451028496,
Skype cuzoud,
БАН ЛИСТ (MIDDLE SERVER) | Public
БАН ЛИСТ (MIDDLE SERVER) | ( Only HS)!
Re: Заявка на разбан!
1) FUUUUUUUUUUUUUUU
2) (MIDDLE SERVER) Only HS [STEAM]
3) boj Frodo
4) а ситуация заключается в том,что после каждого убийства данного админа с моей стороны,он меня тупо кикает и это уже не первый раз)потом видимо надоело кикать и решил придумать бан,якобы за оскобления,хотя не было такого)
Срk(думаю админы видели его не раз) например страдал так же сегодня)посмотрел бан лист,там есть 2 игрока,которые играли в тот момент и могут подтвердить его беспредел)
я конечно предполагаю,что ему ничего не будет,ибо он платит денежку,но хотя бы адекватных админов берите,а не тех,кто как озлобленный школоло,которому доверили карать кнопками,банит всех кто его убивает)
5) STEAM_0:1:37460455
6)10-09-2011 - 13:42
и еще обратил внимание,посмотрев бан-лист,что данный админ банит за оскобления больше всех,неужели проблема в куче игроков вечно ругающихся,может все таки админ немного не такой))
2) (MIDDLE SERVER) Only HS [STEAM]
3) boj Frodo
4) а ситуация заключается в том,что после каждого убийства данного админа с моей стороны,он меня тупо кикает и это уже не первый раз)потом видимо надоело кикать и решил придумать бан,якобы за оскобления,хотя не было такого)
Срk(думаю админы видели его не раз) например страдал так же сегодня)посмотрел бан лист,там есть 2 игрока,которые играли в тот момент и могут подтвердить его беспредел)
я конечно предполагаю,что ему ничего не будет,ибо он платит денежку,но хотя бы адекватных админов берите,а не тех,кто как озлобленный школоло,которому доверили карать кнопками,банит всех кто его убивает)
5) STEAM_0:1:37460455
6)10-09-2011 - 13:42
и еще обратил внимание,посмотрев бан-лист,что данный админ банит за оскобления больше всех,неужели проблема в куче игроков вечно ругающихся,может все таки админ немного не такой))
HeBpo- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-09-03
Re: Заявка на разбан!
1) Cpk
2) 193.26.217.23:27577 MIDDLE SERVER HS MOD
3) Администратор: fARshJkeee ;O
4) Я понимаю, этот "Админ" не опытный и т.п., но чтоб такую причину написать, надо быть просто очень умным (Причина: 'Bomj otdoxHi'). Прошу unban и хоть какое-то уважение со стороны администрации, это не в какие рамки.
5) 188.124.39.55
6)13.09.2011, 18:52 (Мск)
2) 193.26.217.23:27577 MIDDLE SERVER HS MOD
3) Администратор: fARshJkeee ;O
4) Я понимаю, этот "Админ" не опытный и т.п., но чтоб такую причину написать, надо быть просто очень умным (Причина: 'Bomj otdoxHi'). Прошу unban и хоть какое-то уважение со стороны администрации, это не в какие рамки.
5) 188.124.39.55
6)13.09.2011, 18:52 (Мск)
Cpk- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2011-09-03
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: