Pride
Зашел?
Зарегистрируйся!

Join the forum, it's quick and easy

Pride
Зашел?
Зарегистрируйся!
Pride
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вход

Забыли пароль?

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (9) здесь было Ср Июл 05, 2017 8:10 pm
Июнь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Жалоба на boj

Участников: 3

Перейти вниз

Жалоба на boj Empty Жалоба на boj

Сообщение автор Cpk Сб Сен 03, 2011 8:36 pm

Доброго времени суток. Хотелось бы чтобы Гл.Админ принял какие-то меры, потому что этот человек (boj), реально маленький мальчик (прошу прощения за прямоту) которому дали права на сервере, и он пользуется ими не во благо, а для личных потребностей. Это он кикнул меня один раз, я уже не говорю о других людях, замечал как кикает и банит людей просто ради забавы, ему кто-то не угодил или еще что, это не правильно. Таким людям нельзя давать права, даже если он брат\сестра или те же самые деньги (покупка прав), я заметил что уже не первый раз на него жалуются, но не увидел тем по поводу этого, странно. Вот в соседнем разделе про unban игрок\юзер "Невро", создал тему и описал ситуацию, да и я ее подтверждаю - человек просто играл, тут заходит boj и через некоторое время кикает его, потом тот перезаходит на серв, и просто написал что запишет демку и покажет ее какому-то админу как я понял, тот поступил как "Король сервера" и дал бан, ЗА ЧТО, ПОЧЕМУ?! Вообще не понятно. Благодарю за отведенное время на прочтение этой заявки, надеюсь как-то получится решить эту проблему, думаю многие со мной согласятся, что нужно как-то приструнить данную личность (boj).

Cpk

Дата регистрации : 2011-09-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Жалоба на boj Empty Re: Жалоба на boj

Сообщение автор HeBpo Вс Сен 04, 2011 12:07 pm

Подтверждаю все слова Срк)boj реально неадекватен)

HeBpo

Дата регистрации : 2011-09-03

Жалоба на boj Empty Re: Жалоба на boj

Сообщение автор Myxa6ou Вс Сен 04, 2011 5:43 pm

Приму меры
Myxa6ou
Myxa6ou

Дата регистрации : 2011-03-13

http://vkontakte.ru/club23814916

Права доступа к этому форуму: