Вход
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (9) здесь было Ср Июл 05, 2017 8:10 pm
Жалоба на boj
Участников: 3
Страница 1 из 1
Жалоба на boj
Доброго времени суток. Хотелось бы чтобы Гл.Админ принял какие-то меры, потому что этот человек (boj), реально маленький мальчик (прошу прощения за прямоту) которому дали права на сервере, и он пользуется ими не во благо, а для личных потребностей. Это он кикнул меня один раз, я уже не говорю о других людях, замечал как кикает и банит людей просто ради забавы, ему кто-то не угодил или еще что, это не правильно. Таким людям нельзя давать права, даже если он брат\сестра или те же самые деньги (покупка прав), я заметил что уже не первый раз на него жалуются, но не увидел тем по поводу этого, странно. Вот в соседнем разделе про unban игрок\юзер "Невро", создал тему и описал ситуацию, да и я ее подтверждаю - человек просто играл, тут заходит boj и через некоторое время кикает его, потом тот перезаходит на серв, и просто написал что запишет демку и покажет ее какому-то админу как я понял, тот поступил как "Король сервера" и дал бан, ЗА ЧТО, ПОЧЕМУ?! Вообще не понятно. Благодарю за отведенное время на прочтение этой заявки, надеюсь как-то получится решить эту проблему, думаю многие со мной согласятся, что нужно как-то приструнить данную личность (boj).
Cpk- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2011-09-03
Re: Жалоба на boj
Подтверждаю все слова Срк)boj реально неадекватен)
HeBpo- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-09-03
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: